УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стивен Спилберг работал с финансистом-гипнотизером-мошенником

0

Владелец брокерской компании, которая вложила миллиарды долларов в пирамиду Бернарда Мэдоффа, 82-летний Стэнли Чейз обвиняется федеральным судом США в пособничестве мошенничеству и извлечении незаконных доходов в размере 1 млрд долларов, передает Jewish.ru.

В обвинительном заключении, которое было представлено в суд по банкротствам в Нью-Йорке, Чейзу инкриминируется использование гипноза с тем, чтобы убедить сотни клиентов вложить деньги в его предприятие, которое затем перенаправило средства в пирамиду Мэдоффа.

Государственный адвокат, назначенный судебными инстанциями для управления средствами Бернарда Мэдоффа, похитившего, по последним оценкам, 65 млрд долларов, потребовал от Чейза вернуть все незаконные доходы, полученные от сотрудничества с Мэдоффом.

Стэнли Чейз известен тем, что управлял финансами знаменитого американского режиссера Стивена Спилберга, а также пожертвовал десятки миллионов долларов на содержание еврейской общины Калифорнии.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus