УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» считает, что немецкая полиция просто не поняла юмора Луценко

0

Народный депутат Геннадий Москаль (Народная самооборона) считает, что немецкие полицейские 4 мая в аэропорту Франкфурта просто не поняли юмора министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Народной самообороны.

«Давайте к этому отнесемся с юмором. Это же как раз был день освобождения Франкфурта-на-Майне. Может, Луценко отметил такой большой праздник и для немецкого, и для украинского народа. Возможно, он с ними шутил. Шутить он любит - что есть, то есть. В компании всегда обращается с юмором, может анекдоты рассказывать. Это знают все», - сказал Москаль и прибавил, что, по его мнению, министр не мог устроить в аэропорту скандал.

Москаль отметил, что в Европе «с юмором проблематично». «Там полицейские юмора не понимают. Кроме того, для них кружка пива считается смертельной дозой», - подчеркнул он.

Политик сознался, что пока не общался с Луценко, а знает о том, что случилось, из украинских и зарубежных СМИ.

По словам парламентария, министр ехал заграницу обследовать сына, которому в Украине не смогли поставить точный диагноз. Москаль сомневается, что Луценко «ехал с сыном под хмельком».

По его мнению, скандал «раздулся» из-за должности главы МВД Украины. «Если бы он был слесарем Луценко завода «Большевик», об этом никто бы не узнал, и никто бы на него не обратил внимания», - заверил нардеп.

Напомним, Партия регионов уже призвала Луценко подать в отставку из-за инцидента, который произошел с ним в Германии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus