УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ВОЗ не пускает лучшего боксера мира на родину из-за свиного гриппа

0

ВОЗ рекомендовала филиппинцу Мэнни Пакиао, считающемуся лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, остаться в США и перенести свое возвращение на родину на более поздний срок из-за эпидемии гриппа H1N1, известного как «свиной грипп», сообщает Associated Press.

О том, что ВОЗ дала такую рекомендацию, рассказал секретарь министерства здравоохранения Филиппин Франсиско Дуке. Дуке объяснил совет Пакиао остаться в США желанием предотвратить распространение вируса на территории Филиппин.

2 мая 2009 года Пакиао в Лос-Анджелесе нокаутировал британца Рикки Хаттона. Пакиао планировал вернуться на родину в пятницу, 8 мая, однако филиппинскому боксеру и сопровождающим его лицам рекомендовано остаться в Лос-Анджелесе, где были зафиксированы случаи свиного гриппа, как минимум до 12 мая.

По словам Дуке, Пакиао или кто-то из сопровождающей его группы людей может быть заражен свиным гриппом, а потому может создать риск распространения вируса на Филиппинах. На этих островах пока не зафиксировано ни одного случая свиного гриппа.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus