УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

117 человек в Монголии подозреваются в свином гриппе

0

В столице Монголии сняты с рейса авикомпании «Аэрофлот» Москва-Улан-Батор и госпитализированы 117 человек, которые проверяются на заражение вирусом A/H1N1, известным также как «свиной грипп», сообщает в среду монгольская телерадиокомпания «Аист».

Поводом для госпитализации 110 пассажиров рейса и семи членов экипажа стало резкое ухудшение самочувствия музыкантов из ансамбля «Алтан Ураг», возвращавшегося с гастролей в Мексике.

Как отмечается в сообщении, при перелете из Франкфурта в Москву двое музыкантов группы почувствовали себя плохо, их госпитализировали в Москве. Остальные члены команды «Алтан Ураг» продолжили перелет на родину. По прибытии рейса в монгольскую столицу власти объявили карантин для всех пассажиров и членов экипажа лайнера вплоть до получения результатов анализов из Москвы.

Тем временем, Москва несколько часов назад дала ответ: вирус свиного гриппа у госпитализированных музыкантов не обнаружен, говорится в сообщении телекомпании «Аист» со ссылкой на начальника монгольского представительства авиакомпании «Аэрофлот» Дмитрия Бурнинова.

Однако монгольские власти карантин не отменили, 117 человек, снятые с рейса, проведут в больнице трое суток до окончания обследования.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus