УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Власти Николаева запретили геям и лесбиянкам проводить фестиваль

0

Николаевский городской исполком своим решением запретил ассоциации геев, лесбиянок и бисексуалов (ЛГБТ) в проведении в городе трехдневного фестиваля, с 15 по 17 мая, «Радужная весна». Об этом сообщил николаевский городской голова Владимир Чайка, передают Новости N

Городской голова Владимир Чайка напомнил присутствующим о том, что в прошлом году городские власти запретили ЛГБТ в проведении флеш-моба.

«В этом году они уже обратились к нам, но было принято решение исполкома, запрещающее фестиваль», - заявил мэр Николаева.

«Такие вещи создают проблемы по христианству, по устоям семьи. Это для города не приемлемо. Пока я буду мэром Николаева этого у нас не будет. Если они хотят в ночном клубе — это их право. Если они хотят где-то там на квартире... Но только все должно быть так, чтобы не выходило в лоно нашей общины, которая спокойна и ждет от нас принятия тех решений, которые нужны городу», - отметил городской голова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77800
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus