УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевлян просят круглосуточно сообщать о кражах канализационных люков

0

Компания «Киевводоканал» призывает киевлян уведомлять о кражах чугунных канализационных люков и ливневых решеток. Об этом говорится в сообщении компании, передают «Українські новини».

«В случае, если вы случайно заметили, что кто-то открывает крышки канализационных и водопроводных люков... мгновенно просим сообщить на нашу горячую линию: 280-57-57 и 280-67-96, а в вечернее и ночное время непосредственно на 1581», - сказано в сообщении. При этом компания отмечает, что производить какие-либо действия с люками могут только ее сотрудники, которых можно идентифицировать по спецодежде.

Причиной для такого обращения к горожанам послужили участившиеся кражи люков, что влечет повышенную опасность травмирования людей и повреждения автомобилей.

Напомним, в апреле 2008 года «Киевводоканал» обратился в прокуратуру Киева с просьбой способствовать предотвращению краж чугунных канализационных люков.

В целом, в пользовании компании находится 180 тыс. комплектов чугунных люков и крышек смотровых колодцев.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» решила начать постепенную замену металлических канализационных люков и сточных решеток пластиковыми в 2008 году.

На балансе «Киевавтодора» находится 12,2 тыс. люков и 25,6 тыс. сточных решеток.

Ранее Киевгорадминистрация изучала возможность замены металлических канализационных люков и сточных решеток пластиковыми или резиновыми с установкой сигнализации и замковых устройств на них.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus