УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По 23 вешалки в шкафах для одежды участникам «Евровидения» оказалось мало

0

Московские гостиницы усилили меры безопасности и изменили часы работы своих ресторанов ради участников «Евровидения-2009», которые приезжают в Москву из других стран.

Для 42 делегаций уже забронировано полторы тысячи мест в 11 гостиницах столицы. Специально для журналистов зарезервированы номера еще в двух отелях. Гостиницы выбраны с учетом удобного расположения к СК «Олимпийскому» и «Манежу», где будут проходить мероприятия конкурса.

Больше всего участников «Евровидения-2009» будут проживать в гостинице «Космос». По словам полпреда мэра российской столицы в Мосгордуме, члена оргкомитета конкурса Валерия Виноградова, участники и болельщики сочли «Космос» наиболее удобным и выгодным по ценовой политике.

«Участники конкурса останавливаются или в стандартных номерах, или в номерах повышенной комфортности. Вторые отличаются только площадью (они больше) и в них есть тапочки, халаты и фен. А условия проживания у нас везде отличные», - рассказала РИА Новости директор по маркетингу гостиницы «Космос» Ольга Яковлева.

По словам сотрудников московских гостиниц, иностранцы, приезжающие на «Евровидение-2009», не предъявляют никаких особенных требований. Говоря о самых необычных просьбах, в отелях вспоминают только пожелание повесить в каждый шкаф одноместных номеров по 24 вешалки для одежды, чтобы хватило на все костюмы, и разместить в одном из апартаментов мини-гримерную.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus