УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гильермо дель Торо поселит Кэти Холмс в дом с монстрами

0

Кэти Холмс сыграет главную роль в фильме под названием «Не бойся темноты», сообщает Variety. Картина, которая будет снята по сценарию Гильермо дель Торо, основывается на телевизионном фильме, демонстрировавшемся на канале ABC в 1973 году.

В центре сюжета девочка, которая переезжает в новый дом вместе со своим отцом и его подругой, и через некоторое время обнаруживает, что жилище полно кошмарных созданий, оживающих по ночам.

Режиссером картины станет протеже дель Торо Трой Никси, для которого фильм будет режиссерским дебютом. Съемки пройдут летом 2009 года в Мельбурне.

Напомним, что в начале 2009 года Кэти Холмс впервые поднялась на театральные подмостки Бродвея. Она сыграла в постановке пьесы Артура Миллера «All My Sons» («Все мои сыновья») вместе с Джоном Литгоу, Дайэн Уист и Патриком Уилсоном. Поставил спектакль британец Саймон Макберни.

Кэти Холмс снималась в таких картинах, как «Бэтмен: Начало», «Телефонная будка», «Здесь курят», в телесериале «Бухта Доусона». Последняя картина с ее участием - «Mad money» («Шальные деньги») - вышла на экраны зимой 2008 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus