УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Житель Кубы скрутил 43-метровую сигару (ФОТО)

0

65-летней житель Кубы Хосе Кастелар (Jose Castelar) скрутил сигару, длина которой составила 43 метра 38 сантиметров, сообщает AFP. Достижение было занесено в книгу рекордов Гиннеса. За какое время он успел проделать всю работу, связанную с производством рекордной сигары, не сообщается.

Несколько лет назад, в 2005 году, Кастелар уже проделывал подобное: тогда он скрутил сигару вдвое меньшей длины – 20 метров 41 сантиметр. По его словам, ее он уже успел выкурить. Сколько на это потребовалось времени, кубинец не уточнил. Тем не менее, он подчеркнул, что состояние его здоровья не позволяет ему выкуривать более одной сигары в день.

Кастелар заявил, что он планирует совершенствовать свое мастерство и в будущем намерен установить новый рекорд. «Когда-нибудь я скручу из листьев табака сигару, которая будет такой же длины как Малекон», - отметил кубинец. Малекон – знаменитый прогулочный мол в Гаване, протянувшийся на 8 километров.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus