УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за «Евровидения» движение вокруг «Олимпийского» заглохнет на неделю

0

В связи с проведением музыкального конкурса «Евровидение-2009» движение по некоторым улицам в районе «Олимпийского» будет полностью перекрыто на период с 11 по 16 мая. Движение ограничат на Самарской улице, улице Щепкина на участке от Самарской улицы до улицы Дурова, и саму улицу Дурова от улицы Щепкина до Олимпийского проспекта.

Кроме того, восемь гостиниц, обслуживающих делегации гостей-участников конкурса, получат возможность организовать временные стоянки для транспорта, при этом администрация гостиниц вправе отказать посторонним автомобилистам в парковке на них. А для участников конкурса будет организована временная стоянка между Самарским переулком, Олимпийским проспектом и улицей Дурова.

Как сообщалось ранее, на некоторых трассах появятся специальные полосы для движения автобусов с участниками конкурса, которые будут иметь специальную маркировку. Каждой делегации (всего 42 страны) будет предоставлен автобус и легковой автомобиль, плюс, от каждой гостиницы до места проведения конкурса («Олимпийский») будет курировать отдельный автобус.

Конкурс «Евровидение» пройдет в Москве с 10 по 16 мая. 12 и 14 числа состоятся полуфиналы конкурса, а финал запланирован на 16 мая. Безопасность конкурса будут обеспечивать более 8,5 тысяч милиционеров, а все прилегающие к «Олимпийскому» улицы в день проведения финала будут закрыты для движения автотранспорта.

По материалам «Интерфакс», «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus