УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В аэропорту Франкфурта Луценко покалечил четырех полицейских?

0

Во время ссоры министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта, ранения получили четыре немецких полицейских. Об этом написал автор скандальной статьи в газете «Бильд» Горст Кронауер, передает Украинская служба Би-Би-Си.

«Если дело доходит до ссоры, во время которой четыре полицейских получают ранение, то это наверно не пустяк. Кроме того, правонарушителей забрали к полицейской части в аэропорту», - рассказал Горст Кронауер

Журналист газеты «Бильд» также добавил, что отказ служб Германии официально комментировать дело не означает согласие немецких правоохранителей с опровержением и версией событий, обнародованной Министерством внутренних дел Украины.

В свою очередь, спикер полиции города Юрген Линкер заявил: «В целом транзитная территория не входит в сферу нашей ответственности. У нас еще не было ни одного случая, когда бы мы вынуждены были действовать на этой территории. Ведь это формально даже не территория Германии. Но, ввиду ситуации, произошедшей в ночь с четвертого на пятое мая, мы решили, что целесообразнее будет оказать помощь. Ведь были ранены четыре полицейских».

Напомним, в прошлый уик-енд в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко.

Также напомним, что в МВД Украины опровергли распространенную в СМИ информацию о конфликте, который якобы имел место в аэропорту Франкфурта (Германия) при участии министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus