УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тбилиси сорвал вторую встречу РФ, Южной Осетии, Грузии и ЕС - Россия

0

Очередная, вторая по счету встреча представителей России, Южной Осетии, Грузии и Евросоюза по нормализации обстановки в приграничном районе Грузии с Южной Осетией была сорвана по вине грузинской стороны. Об этом заявил представитель командования Российской военной базы в Южной Осетии.

«Запланированная на сегодня вторая четырехсторонняя встреча по вопросам предотвращения инцидентов в приграничной зоне отложена на неопределенное время из-за неконструктивной позиции грузинской стороны», - сказал он.

В частности отмечается, что грузинская сторона, вопреки ранее достигнутой договоренности, отказалась проводить встречу на своей территории в селе Эргнети близ границы с Южной Осетией, предложив провести ее в городе Гори, находящемся на значительном удалении от границы. Однако по ряду причин, в том числе по соображениям безопасности данное предложение не устроило югоосетинскую сторону.

По материалам «ИТАР-ТАСС», K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus