УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Прикарпатье за бюджетный миллион купили старый перекрашенный подъемный кран

0

Главное контрольно-ревизионное управление констатирует, что в регионах имеют место случаи, когда чиновники под видом нового оборудования закупают старое.

Об этом сегодня на брифинге заявил начальник Главного контрольно-ревизионного управления Николай Сивульский, передает корреспондент «proUA».

«Мы постоянно встречаемся с такой ситуацией, когда под видом нового оборудования подсовывают старое», - сказал Сивульский.

Он рассказал о случае на Ивано-Франковщине, который имел место во время проверки использования средств, выделенных на ликвидацию последствий стихийного бедствия.

«Нет ничего святого. Даже когда мы проверяли использование средств на стихийное бедствие. На Ивано-Франковщине купили почти за миллион кран. Нужен кран, конечно. Так но тот кран не смог доехать», - рассказал Сивульский.

По его словам, подъемный кран купили у частного предприятия.

«Когда проверили, почему он заглох, то оказалось, что он просто покрашен, давно срок эксплуатации прошел и его просто нельзя использовать. Под видом новой техники многолетней давности продали кран», - отметил руководитель Главка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus