УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин распорядился на месяц закрыть все игорные заведения для проверки

0

Кабинет Министров поручил Министерству финансов и областным государственным администрациям приостановить действие лицензий всех игорных заведений с 8 мая до 9 июня для обеспечения их комплексной проверки.

Соответствующее распоряжение было принято на внеочередном заседании правительства, передают «Українські новини».

Согласно распоряжению, Министерству по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Государственному комитету по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору и другим контролирующим органам поручено провести комплексную проверку игорных заведений с целью обеспечения их безопасного использования.

Кабмин также поручил правоохранительным и надзорным органам в течение этого периода провести проверку охраны труда в этих заведениях и обеспечить мониторинг соблюдения ими режима работы.

Кроме того, Кабмин поручил Минфину и Днепропетровской облгосадминистрации аннулировать лицензию игорных заведений «Метро Джек Пот» на ведение деятельности в Днепропетровске.

Напомним, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко инициировала приостановку на месяц действия лицензий всех игорных заведений в Украине.

В ночь на 7 мая 9 человек погибли и 11 госпитализированы из-за пожара в зале игровых автоматов компании «Метро Джек Пот» на улице Гагарина, 127 в Днепропетровске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus