УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Саакашвили получил трое суток от оппозиции

0

Через три дня оппозиция вернется к плану перекрытия центральных магистралей Грузии, если президент Михаил Саакашвили не согласится сесть за стол переговоров. Об этом заявил на митинге у здания парламента в Тбилиси один из лидеров партии «Национальный форум» Ираклий Мелашвили, сообщает РИА «Новости».

«Если через два-три дня он не согласится с нами встретиться - мы начнем перекрывать дороги. Если он не сядет с нами за стол переговоров, то получит акции, которые мы обещали, и процесс, который дорого ему обойдется», - сказал Мелашвили.

Организационный штаб оппозиции, добивающейся отставки Саакашвили, предлагает президенту обсудить условия досрочных выборов главы государства.

Бессрочная акция протеста грузинской оппозиции в Тбилиси началась 9 апреля 2009 года. 5 мая участники протестов собирались на один час перекрыть все дороги, связывающие Тбилиси с остальной страной.

Однако акцию провести не удалось, так как в этот день грузинские власти заявили о предотвращении попытки военного переворота. По мнению оппозиции, мятеж был инсценирован окружением Саакашвили для того, чтобы отвлечь внимание людей от протестов против политики президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus