УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Футболист «Челси» извинился за клевету на Эвребе

0

Игрок «Челси» Жозе Босингва признался, что был неправ, когда назвал арбитра матча своей команды с «Барселоной» Тома-Хеннинга Эвребе вором и обвинил его в коррупции. Футболист заявил, что он сожалеет о своих словах, сообщает интернет-издание Goal.com.

Босингва отметил, что после матча все игроки «Челси» были очень расстроены.

6 мая «Челси» и «Барселона» встречались в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. Игра завершилась со счетом 1:1, и по сумме двух встреч в финал вышла испанская команда. Эвребе принял несколько спорных решений. 7 мая на официальном сайте «Челси» появилось сообщение, что норвежский рефери не дал по меньшей мере четыре пенальти в ворота «Барселоны».

После игры Эвребе критиковал не только Босингва, но и главный тренер «Челси» Гуус Хиддинк, обвинивший судью в итоговом поражении своей команды. Сразу по окончании игры форвард лондонской команды Дидье Дрогба прокричал в телекамеру несколько нецензурных фраз. Он также извинился за свое поведение.

Также появились сообщения с угрозами в адрес Эвребе. Норвежская полиция объявила о начале расследования. Судья вынужден был покинуть Англию тайно и под охраной.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74791
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus