УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бывший участник «Дома-2» задержан за мошенничество

0

Милиционеры Москвы задержали бывшего участника реалити-шоу «Дом-2», который подозревается в мошенничестве. Аферист предлагал женщине услуги по трудоустройству в компанию «Газпром», пишет «Newsru.com».

Бывшего участника скандального телешоу Кирилла Михаличенко милиционеры задержали на улице Академика Волгина, после чего он был доставлен в ОВД «Коньково». На молодого человека написала заявление 36-летняя Елена Р., и предварительная проверка подтвердила ее показания, сообщает таблоид Life.ru.

Согласно начатому расследованию, несколько дней назад Кирилл Михаличенко случайно обронил в разговоре с Еленой, что ему ничего не стоит устроить ее работать в «Газпром». За услугу зарекомендовать ее газовому монополисту как хорошего специалиста он попросил заплатить ему 25 тысяч рублей.

Елена с радостью доверилась предприимчивому молодому человеку со связями и отдала ему деньги. Однако прошло несколько дней, но Кирилл так и не сообщил женщине о результатах каких-либо переговоров.

Тогда женщина решила сама позвонить в «Газпром». Она набрала номер и прямо спросила, собираются ли ее брать на работу. Но ей ответили, что ничего подобного не слышали и с Кириллом Михаличенко никто в компании не знаком.

Осознав, что ее обманули, Елена сразу же позвонила в милицию. Сейчас Михаличенко водворен в изолятор временного содержания юго-западного округа. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102284
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus