УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жители Малайзии ищут спасение от свиного гриппа у диких кабанов

0

Чтобы спастись от шагающей по планете эпидемии «свиного гриппа», тысячи малазийских индусов ищут защиту у диких кабанов, сообщает «Newsru.com».

Как отмечают местные газеты, в индуистский храм на северо-западе малазийского штата Перак каждый день приходит много желающих покормить и дотронуться до десятков живущих там диких кабанов. Эти животные, которые начали появляться у храма около года назад, по мнению верующих, обладают магической силой и приносят счастье.

Среди множества верующих и посетителей, приезжающих сюда даже из Сингапура и Таиланда, встречаются и азартные игроки, которые надеются, что волшебный кабан дарует им удачу.

Так, посетительница храма Лай Чин Чэнг сказала, что, несмотря на вспышку нового вируса гриппа, изначально считавшегося «свиным», совершенно не боялась за свое здоровье, когда прикасалась к кабану.

Напомним, что ВОЗ повысила степень угрозы пандемии данного вируса гриппа с четвертого до пятого уровня (по шкале из шести степеней). В Мексике, откуда распространилась инфекция, число заболевших гриппом A/H1N1 достигло 1204, умерли 44 человека. Всего число подтвержденных случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 перевалило за 1,5 тысячи в более чем 20 странах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus