УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганские автобусы обиделись на город и готовятся переехать в другой

0

12 мая автобусы «Луганскинтерресурс» не смогут выйти на маршруты, поскольку у предприятия нет топлива. Об этом заявил директор ООО «Луганскинтерресурс» Олег Зубовский, передает Луганск.proUA.com.

«Мы уже почти год не платим за дизельное топливо, поставщики в услугах отказали, поэтому предприятие парализовано», - подчеркнул Зубовский.

По его словам, предприятие уже бы остановилось, если бы не праздник 9 Мая.

«Нас останавливает только то, что на праздники необходимо перевозить пенсионеров и ветеранов», - заявил он.

Зубовский заявил, что если до 12 мая местная власть не выполнит требования предприятия о равном распределении субвенций на перевозку льготных категорий пассажиров, то, начиная с этого дня, все его автобусы перестанут выходить на маршруты города.

По словам Зубовского, пока неизвестно, в какой город будут отправлены автобусы, в том случае, если их всё-таки придётся вывезти из Луганска. Предположительно только, что часть из них может быть передана в Краснодон, мэрия которого, по словам Зубковского, в этом отношении настроена «очень положительно».

Напомним, 30 апреля на городские маршруты не вышли около 80 автобусов средней пассажировместимости, принадлежащие ООО «Луганскинтерресурс», а сотрудники и руководство этого предприятия пикетировали здание городского совета.

На такие действия они вынуждены были пойти в связи с растущими долгами «Луганскинтерресурса», в накоплении которых они обвинили местную власть.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus