УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семьям погибших от пожара в зале игровых автоматов выделили по 100 тыс грн и по 50 тыс – пострадавшим

0

Общество с ограниченной ответственностью «Порыв»(Киев), которому принадлежит сеть игровых клубов «Метро-Джекпот», выделило по 100 тыс. грн семьям погибших и по 50 тыс. грн пострадавшим из-за пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции городской голова Днепропетровска Иван Куличенко, передают «Українські новини».

«По 100 тысяч семьям погибших и по 50 - пострадавшим», - сказал он.

Также Куличенко сообщил, что среди погибших один житель Киева, еще один - житель Луганской области.Семьям погибших также была предложена помощь из городского бюджета на похороны в размере 2,5 тыс. гривен и 3 семьи из 9 от нее отказались.

Напомним, 7 мая сотрудники правоохранительных органов задержали директора днепропетровского филиала общества с ограниченной ответственностью «Порыв», которому принадлежит сеть игровых клубов «Метро-Джекпот», по подозрению в нарушении правил противопожарной безопасности в сгоревшем зале.

В ночь на 7 мая в зале игровых автоматов сети игровых клубов «Метро-Джекпот» в Днепропетровске произошел пожар, в результате которого 9 человек погибли и 11 были госпитализированы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99646
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus