УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турки били в маленькие бубны на презентации «Евровидения»

0

C каждым днем в светской резиденции «Евровидения» - «Евродоме» становится все больше новых лиц: участники конкурса, несмотря на серьезную занятость в Олимпийском, не забывают о необходимости отдыха и знакомства с культурной жизнью столицы.

В ночь с пятницы на субботу на территории «Евродома» прошли турецкая и болгарская вечеринки. Ранее не замеченная в «Евродоме» участница из Андорры Сюзанна Георги в этот вечер пила пиво, бельгийский исполнитель Copycat фотографировался на улице с поклонниками, а солисты голландского трио «De Toppers» дегустировали восточные сладости, которые раздавали гостям девушки в национальных турецких костюмах.

Вечер открылся номером турецкой исполнительницы Хадисе. Также на сцене появились голландцы и бельгиец, а также представительница Мальты Кьярп. Рокабилльный номер бельгийца Патрика Ушена, скрывающегося под сценическим именем Copycat, у гостей турецкой делегации не вызвал особого интереса, впрочем, как и выступление «De Toppers». Зато участницу от своей страны турки поддерживали с большим энтузиазмом – хлопали, кричали и били в маленькие бубны, которые на входе в Манеж перед началом турецкой вечеринки раздавали всем желающим. В перерывах между выступлениями артистов прошла лотерея – Хадисе лично выбирала выигрышные номера пригласительных.

В рамках турецкой прошел показ модной одежды. «Одежда, безусловно, молодежная, - шутили во время дефиле зрители с российскими флажками, – Вот только уж больно на ассортимент Черкизовского рынка похожа». Между тем, турки встречали моделей бурными аплодисментами.

Болгарская часть вечера выдалась менее шумной, чем турецкая – атмосфера в зале резко перешла на минорный лад. Часть гостей потянулась в бар на втором этаже, чтобы «отоварить» талоны на алкогольные коктейли, предоставленные болгарской делегацией. Единственным фактором, объединяющим турецкую и болгарскую вечеринки, стал участник от Белоруссии Петр Елфимов.Он выступил в качестве гостя, как на первой, так и на второй вечеринке.

В субботу вечером посетителей «Евродома» обещают удивить украинцы. Главным сюрпризом вечеринки станет концерт украинских участников конкурса прошлых лет. Официально называется только одно имя – Ани Лорак. По слухам, вечеринку может посетить любимица публики Верка Сердючка. Моральную поддержку нынешней конкурсантке от Украины она пообещала еще в Киеве.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus