УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Bizarre Creations покажут гоночную Blur в июне на выставке E3

0

Представители издательства Activision Blizzard подтвердили информацию о том, что в разработке находится игра под названием Blur, пишет GameSpot. Сотрудники компании пока не стали раскрывать подробности этого проекта. Они лишь пообещали показать новую гоночную игру студии Bizarre Creations в следующем месяце на выставке E3.

Информация об игре Blur появилась в конце апреля на страницах французского журнала Joypad. Президент подразделения Activision Publishing Майк Гриффит (Mike Griffith) отметил, что издательство покупало студию Bizarre Creations с определенной целью. В компании хотят, чтобы разработчики создали игру, которая сделает для жанра гоночных симуляторов то же, что сделал сериал Call of Duty для шутеров с видом от первого лица.

По словам журналистов, Blur представляет собой гоночный проект, в котором геймеры могут использовать для борьбы с соперниками различное оружие и ловушки. Все заезды будут происходить в реально существующих городах, например, в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне или Токио.

Издательство Activision купило студию Bizarre Creations, известную благодаря играм Project Gotham Racing и Geometry Wars, в 2007 году. Финансовая сторона сделки не разглашается. В феврале текущего года стало известно, что разработчики уже приступили к созданию новой гоночной игры, однако никаких подробностей представители Activision не сообщили.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus