УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обама пообещал ускориться на четверть

0

Президент США Барак Обама теперь, похоже, будет работать еще плотнее и напряженнее, чем прежде. В этом во всяком случае он заверил в субботу журналистов, пообещав выполнить программу следующих ста дней своего президентства за 72 дня. Сделал это он, естественно, в шутливой форме, но в каждой шутке, как известно, всегда кроется доля правды.

Шутил Обама на ежегодном обеде ассоциации журналистов, работающих при Белом доме. «Большинство из вас работает со мной, все голосовали за меня», - сказал президент, принеся при этом извинения телеканалу «Фокс», традиционно ориентированному на республиканцев.

Программу на ближайшее будущее он обрисовал в не особо серьезной форме. «В следующие сто дней мы разработаем, построим и откроем библиотеку в честь первых ста дней моего президентства. А программу следующих ста дней мы выполним за 72 дня, и на 73-й я отдохну», - сказал президент под одобрительный смех в зале.

По материалам: «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus