УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полиция Франкфурта подала официальный отчет, в котором настаивает на том, что Луценко дрался - Focus

0

Полиция Франкфурта-на-Майне представила министру внутренних дел Германии Вольфгангу Шойбле отчет об инциденте с главой МВД Украины Юрием Луценко и его сыном, задержанными в местном аэропорту на прошлой неделе. Об этом пишет немецкий еженедельник Focus.

По данным издания, в отчете говорится, что глава МВД и его отпрыск действительно устроили драку - сначала в самолете, а затем и в аэропорту. В результате от их действий пострадали четыре человека. Кроме того, полицейские подтвердили, что «министр и сопровождавшие его лица были явно в состоянии сильнейшего опьянения», грязно ругались и оскорбляли полицейских.

Напомним, что МВД Украины попыталось представить «облегченную версию» скандала: в заявлении ведомства говорилось, что никакой пьяной драки во Франкфурте не было, а министр и его сын просто опоздали на самолет и улетели следующим рейсом, а обвинения министра драку в некорректном поведении - политической провокацией. Однако редакция немецкой газеты Bild, первой написавшей о произошедшем, обвинила руководство МВД Украины во лжи, поручившись за объективность заметки об украинском министре.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
212864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus