УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий во время отпуска в Крыму начал писать новую книгу о бандитах

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий провел свой отпуск в Крыму, посвятив его написанию новой книги о бандитах. Об этом сообщила советник мэра Марта Гримская, передает «Сегодня».

По её словам, несмотря на слухи, что Черновецкий уехал в Израиль или Швейцарию, на самом деле градоначальник никуда из Украины не уезжал. Некоторое время, по совету врачей, он отлеживался дома в Конча-Заспе с запущенным воспалением легких. А потом где-то в 20-х числах апреля укатил к родственникам в Харьков. После чего продолжил отдых и лечение в Крыму. Там, по словам Гримской, мэр писал новую книгу.

В своем новом творении (до этого он написал две книги: «Исповедь мэра» и «Как стать миллионером» - ред.), Черновецкий изложит всю свою жизнь с самого начала и до сегодняшних дней.

«Это будет большая и сильная книга. В ней Леонид Михайлович не упустит ни одной мелочи и предоставит множество фотографий из личного архива, в том числе и ранее не известных. Он также расскажет об открытии и становлении «Правэксбанка», в здании которого когда-то была химчистка, о смутных 90-х годах и даже о бандитских разборках, на которые ему приходилось приезжать», – рассказала Гримская.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus