УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция в Горловке отравила воздух самогоном

0

В Горловке сотрудники милиции обнаружили квартиру, из которой местные жители сделали мини-завод по производству самогона. Весь конфискованный алкоголь правоохранители слили в канализацию, сообщает «Кочегарка».

Как рассказал начальник ОГСБЭП Калининского райотдела Сергей Мельник, к ним поступила оперативная информация о том, что в однокомнатной квартире дома-«малосемейки» некие дельцы развернули массовое производство самогона. Там же шла и бойкая торговля этим популярным в народе, но незаконно изготовленным хмельным напитком.

В ходе проведения соответствующих мероприятий информация полностью подтвердилась – кроме женщины-продавца милиционеры обнаружили в квартире, превращенной в мини-завод, 28 больших бочек браги и 120 литров готового самогона. В общей сложности полторы тонны «закваски» и более центнера «водки» под негодующие возгласы потребителей самодельной продукции были слиты в канализацию. В отношении хозяев подпольного производства, личности которых устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus