УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УЕФА запретил дисквалифицированным игрокам «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны» играть в Лиге чемпионов

0

Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отклонил апелляции английского «Манчестер Юнайтед» и испанской «Барселоны» с просьбами аннулировать судейские решения, приведшие к дисквалификации их игроков перед финалом Лиги чемпионов 27 мая в Риме.

Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА поддержала решения арбитров, наказавших за грубую игру Даррена Флетчера, а также Эрика Абидаля и Даниэла Алвеса, и отклонила соответствующие протесты команд. Таким образом, дисквалификация всех трех футболистов остается в силе, и никто из них не примет участия в финале.

В процессе обсуждения КДИ постановила, что протесты не были поданы в течение 24 часов после окончания матча, как того требует дисциплинарный регламент, и даже если бы протесты были поданы в срок, они все равно были бы отклонены, поскольку нет оснований, чтобы оспорить первоначальные решения рефери, принятые во время матча.

Стороны еще могут подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения письменного уведомления, информирует uefa.com.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus