УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин до сих пор не сформулировал позицию по инциденту Луценко

0

Правительство Украины до сих пор не получило разъяснений от министра внутренних дел Юрия Луценко относительно событий в аэропорту Франкфурта-на-Майне, и потому не сформулировало свою позицию в связи с данным инцидентом. Об этом сообщил журналистам во вторник первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, передает РИА Новости-Украина.

«Правительство еще своей позиции по данному вопросу не сформировало. Без разговора с министром, безусловно, на основании интернет-публикаций мы формировать позицию не можем», - сказал Турчинов.

По словам Турчинова, Кабмину необходимо получить все официальные материалы и пояснения от самого Луценко. «После этого можно говорить о какой-то объективной информации», - сказал он.

Напомним, по информации СМИ, 4 мая полиция задержала Луценко в состоянии сильного алкогольного опьянения после потасовки с правоохранителями в аэропорту Франкфурта.

Президент Виктор Ющенко поручил премьер-министру Юлии Тимошенко организовать расследование инцидента с конфликтом делегации МВД в аэропорту Франкфурта (Германия).

12 мая Луценко подал заявление об отставке.

ПР заблокировала трибуну Верховной Рады и намерена продолжать блокирование до подтверждения фракциями парламента готовности уволить Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus