УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты видят много «белых пятен» в скандале с Луценко

0

Народный депутат от Компартии Спиридон Килинкаров считает, что в скандале с министром внутренних дел Юрием Луценко много «белых пятен». Об этом он заявил сегодня в интервью Луганск.proUA.com.

Народный депутат в частности отметил, что Верховная Рада сможет принять решение по отставке Луценко только, когда придут официальные документы из Германии, которые были запрошены украинским МИДом.

«Пока мы не имеем документов по инциденту в Германии, мы не можем голосовать. Вот, когда придут документы, когда Луценко выступит в парламенте, вопрос будет проголосован. Если факт подтвердится, КПУ, конечно, будет голосовать за отставку министра. В этом деле есть много белых пятен, их нужно выяснить», - подчеркнул Килинкаров.

Он также добавил, что он не исключает, что инцидент с Луценко – это повод для Партии регионов на 30 дней заблокировать Верховную Раду, чтобы добиться ее роспуска.

Напомним, сегодня на брифинге Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что таки употреблял алкоголь перед посадкой на рейс в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко предлагает заслушать в Верховной Раде министра внутренних дел Юрия Луценко об инциденте, произошедшем в Германии.

Кроме того, председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что депутаты от фракции Партии регионов блокируют трибуну парламента с целью досрочного прекращения полномочий Рады.

Ранее в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5176
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus