УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕЦ будет голосовать за отставку Луценко

0

Народные депутаты из группы «Единый Центр» будут голосовать за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщила народный депутат Оксана Билозир, передает «ЛІГАБізнесІнформ»

«Мы будем голосовать за отставку. Я вообще несколько шокирована. Я являюсь членом украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы, и хочу вам сказать, что если бы мы себя уважали и хотели бы видеть свою страну по политической культуре и по своим амбициям на уровне эффективной страны, мы на протяжении десяти минут сегодня утром должны были бы удовлетворить заявление министра внутренних дел (об отставке - ред.). Потому что в других странах сам факт является основанием для того, чтобы этот вопрос снять с повестки дня путем отставки», - сказала Билозир.

Комментируя заявление председателя Верховной Рады Владимира Литвина о том, что официальных подтверждений со стороны официальной Германии еще нет, Билозир сказала: «Если пресса написала и дала соответствующие комментарии, министр внутренних дел подал заявление, мы его на протяжении десяти минут должны были удовлетворить... Даже если бы мы сейчас не удовлетворили отставку Луценко, с ним бы никто не стал встречаться за границей».

Напомним, фракция ПР с утра блокирует трибуну Рады, требуя отставки Луценко.

Фракции БЮТ и НУНС поддерживают внесение данного вопроса в повестку дня, но голосовать за отставку министра МВД не будут.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus