УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подозреваемый в убийстве Максима Чайки скрывается в России

0

Служба безопасности Украины подготовила запрос к России относительно розыска и задержания Андрея Довганя, который подозревается в убийстве одесского студента, члена организации «Сич» Максима Чайки. Об этом сегодня во время брифинга сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, передает корреспондент «proUA».

«По полученным последним данным подозреваемый в убийстве гражданин Довгань находится сегодня на территории России. В связи с чем к российской стороне подготовлен соответствующий запрос относительно розыска и задержания господина Довганя и передачи его в Украину», заявила Остапенко.

Она также прибавила, что СБУ направила в Минюст письмо относительно снятия с регистрации партии «Родина», которую по результатам оперативно-разыскных мероприятий Службы безопасности Украины подозревают в причастности к убийству Максима Чайки, а также к финансированию объединения «Антифа».

Напомним, в убийстве Максима Чайки подозревают Андрея Довганя - активиста объединения «Антифа».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70368
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus