УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

20 тысяч сотрудников милиции будут охранять «Евровидение»

0

Во время полуфиналов и финала музыкального конкурса «Евровидение», который проходит в Москве, безопасность будут обеспечивать более 20 тысяч сотрудников милиции и приданных им сил. Об этом сообщил глава МВД России Рашида Нургалиева.

Таким образом, к охране «Евровидения» привлекут большее число сотрудников правопорядка, чем к охране массовых мероприятий, посвященных Дню Победы, - тогда на улицах Москвы дежурили 13 тысяч человек.

По словам Нургалиева, МВД совместно с ФСБ провело комплекс мероприятий по предотвращению возможных терактов. Министр подчеркнул, что эти мероприятия проводились не только в Москве, но и в Московской области.

Нургалиев пообещал сделать все, чтобы провести конкурс на высоком уровне, и чтобы он «остался в памяти его участников и гостей».

Открытие «Евровидения-2009» состоялось 10 мая в московском Манеже. Два полуфинала конкурса пройдут 12 и 14 мая. 16 мая в спорткомплексе «Олимпийский» состоится финал.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus