УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий пытается свиным гриппом сорвать недоверие к себе

0

Шевченковский районный совет города Киева обвиняет власти столицы в попытке сорвать проведение 17 мая районного консультативного референдума для определения необходимости проведения городского референдума по выражению недоверия мэру Киева Леониду Черновецкому из-за вируса гриппа А(H1N1) (ранее назывался «свиной грипп»).

Об этом сообщил отдел информационной политики райсовета, передают «Українські новини».

«Городская власть пытается сорвать референдум в Шевченковском районе по недоверию Черновецкому, ссылаясь на эпидемию свиного гриппа», - сказано в сообщении.

Такую попытку райсовет усматривает в уведомлении центральной районной поликлиники о невозможности разместить на ее территории избирательный участок в связи с угрозой возникновения эпидемиологической ситуации из-за вируса гриппа А(H1N1) и других инфекций.

Поскольку на данный момент в Киеве не зафиксированы случаи свиного гриппа, то, по мнению райсовета, такая формулировка отказа поликлиники является надуманным поводом для срыва референдума.

Напомним, в Шевченковском районе Киева 7 мая начался местный референдум относительно недоверия мэру столицы Леониду Черновецкому.

В апреле Шевченковский райсовет сформировал 105 избирательных участков на территории района для проведения 17 мая консультативного референдума.

В целом райсовет создал 89 обычных избирательных участков и 16 специальных, расположенных в медицинских учреждениях района.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus