УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спасатели пропали вслед за туристами в Пермском крае

0

Двое спасателей Чусовской городской службы спасения пропали во вторник в Пермском крае во время спасательной операции на реке Вильва.

«Накануне около 21:00 по местному времени два спасателя отправились на лодке на поиски пропавших ранее туристов, сплавлявшихся по реке Вильва. В час ночи они вышли на связь, после чего на звонки больше не отвечали», - сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» во вторник начальник пункта управления единой дежурной диспетчерской службы Владимир Серебряков. По его словам, спасатели должны были также добраться до дюкерного перехода на реке, встать выше по течению и предупреждать туристов об опасности.

«В этом месте по дну реки проложен газопровод. На период паводка на него поставили защиту, в результате чего на реке образовался водопад высотой 1,5 метра. В эти праздники все, кто сплавлялся по реке, «искупались» в этом месте», - пояснил Серебряков. Он отметил, что в настоящее время в район поисков прибыли спасатели пермской городской и краевой службы спасения, они продолжат поиски пропавших туристов и спасателей.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus