УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» хотят реакции Тимошенко на Луценко

0

Партия регионов выражает удивление по поводу отсутствия реакции премьер-министра Юлии Тимошенко на инцидент, который случился с министром внутренних дел Юрием Луценко в Германии. Об этом идет речь в заявлении Партии регионов, текстом которого располагает «proUA».

«Общество удивлено молчанкой главы правительства Юлии Тимошенко, которая до сих пор не дала оценки действиям министра внутренних дел, который пьяным учинил дебош и опозорил Украинское государство», - идет речь в заявлении.

Партия регионов также выражает удивление и тем, что Юлия Тимошенко промолчала в ответ на заявление фракции БЮТ в парламенте о том, что фракция не будет голосовать за отставку Луценко.

«Попытка замолчать немецкий скандал Луценко со стороны Юлии Тимошенко может свидетельствовать о ее очень легкомысленном отношении к моральным принципам и принципам, которые дороги украинцам», - считают в ПР.

Партия регионов также считает, что «Тимошенко своим укрывательством собственной оценки действий министра Луценко вынуждает задуматься над тем, что она готова к любым компромиссам с собственной совестью, когда речь идет о том, чтобы удержаться при власти (без голосов луценковской „Самообороны” Тимошенко не будет иметь поддержки в парламенте)».

«Все это еще раз подтверждает цинизм майданной команды, ее беспринципность и аморальность, которая отражается на практически всех сферах жизни страны», - считают в ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus