УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР просит Генпрокуратуру наказать чиновников, пытавшихся скрыть инцидент Луценко

0

Партия регионов обратилась в Генеральную прокуратуру с предложением привлечь к ответственности чиновников, которые пытались скрыть от общественности инцидент в немецком аэропорту с министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом говорится в заявлении ПР, текст которого есть у «proUA».

«Партия регионов обратилась в Генеральную прокуратуру с предложением привлечь к уголовной ответственности должностных лиц Украины, которые дезинформировали общественность и пытались скрыть факт скандала в немецком аэропорту», - говорится в заявлении.

В частности, Партия регионов удивлена, что до сих пор не привлечен к ответственности заместитель министра внутренних дел Василий Мармазов, который обнародовал информацию о том, что Луценко был в аэропорту трезвый.

«Покрытие должностных преступлений, попытки отмыть грязные репутации своих подчиненных бросает тень на саму премьер-министра», - говорится в заявлении ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2051
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus