УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Немецкая полиция отрицает, что извинялась перед Луценко

0

В министерстве внутренних дел федеральной земли Гессен опровергли заявление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко об официальных извинениях в адрес украинского чиновника, сообщает «Немецкая волна».

«Вице-президент земельного управления полиции Гюнтер Гефнер не извинялся перед Луценко», - сказал спикер МВД земли Гессен Михаэль Бусер. Для извинений, по словам спикера министерства, не было никаких оснований.

Как объяснил Бусер, вице-президент земельной полиции прибыл в участок к Юрию Луценко исключительно для выяснения обстоятельств инцидента, «поскольку этого от господина Гефнера требовал служебный долг».

Напомним, сегодня на пресс-конференции Луценко заявил, что после инцидента в аэропорту Франкфурта «перед ним извинился официальный представитель немецкой власти». По словам министра, перед ним официально извинялся «начальник полиции земли Гессен господин Гефнер», и стороны согласились с тем, что инцидент исчерпан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus