УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Петербурге пройдут основные слушания по делу о концерте Кайли Миноуг

0

Основные слушания по делу Станислава Пазарацкаса, недовольного концертом Кайли Миноуг в Петербурге и требующего денежной компенсации, пройдут в среду, 13 мая, в Кировском районном суде.

«Основные слушания пройдут в среду днем», - сказал РИА «Новости» Пазарацкас, который подал иск в 2008 году против концертного агентства NCA, организовавшего выступления певицы Кайли Миноуг в Москве и Санкт-Петербурге в 2008 году.

Шоу KylieX2008 в поддержку альбома певицы в Петербурге отличалось от московского выступления упрощенной программой. В частности, среди декораций отсутствовал огромный серебристый череп, на котором певица спускалась на сцену во время столичного концерта.

Оставшись недовольным концертом, Пазарацкас в 2008 году трижды подавал иски к агентству NCA в Петроградский районный суд Петербурга с требованием возместить моральный ущерб в размере чуть более 200 тысяч рублей. Суд трижды иск отклонял. После этого истец направил жалобу в городской суд, который обязал Петроградский райсуд принять дело к производству.

В ходе последнего рассмотрения иска в начале февраля Петроградский районный суд принял решение перенести дело в Кировский районный суд, потому что фирма, организовавшая концерт Кайли Миноуг, зарегистрирована в этом районе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus