УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ТОР-10 полуфиналистов «Евровидения» вытащили матрешки с номерами выступлений

0

Определен порядок выступления в финале «Евровидения-2009» первой десятки полуфиналистов конкурса, передает РИА «Новости».

Каждый из вышедших в финал артистов вытащил матрешку из специально подготовленной организаторами вазы с судьбоносными номерами выступления.

Из вышедших в финал участников, чьи имена стали известны в результате голосования зрителей и профессионального жюри в ночь на среду, 13 мая, под номером 18 выступит одна из фавориток конкурса, турецкая певица Хадисе (песня Dum Tek Tek).

Шведской оперной оперной певице Малене Эрнман (композиция La Voix) достался номер четыре, исполнительницы из Израиля - дуэт Ноа и Мира Авад (There Must Be Another Way) выступят под номером два, португальская группа Flor-de-lis (Todas As Ruas Do Amor) представит свой номер 26-ми, мальтийская дива Кьяра (What If We) выступит 14-й, финский дуэт Waldo’s People (Lose Control) появится на сцене финала «Евровидения-09» 24-м, группа Regina (Bistra Voda) из Боснии и Герцеговины выступит 12-ой, румынская певица Elena (The Balkan Girls) - 22-ой, сестры Инга и Ануш с песней Jan-Jan из Армении - девятыми, а самая молодая участница конкурса Йоханна из Исландии (Is It True?) выступит седьмой.

Кроме того, уже известны еще пять финалистов «Евровидения-09» - страны классической «Большой четверки» - Англии, Германии, Франции и Испании, а также России, которая автоматически прошла в финал благодаря победе в прошлом году на конкурсе Димы Билана.

Российская исполнительница Анастасия Приходько выступит в финале десятой, французская певица Патрисия Каас с песней Et S’il Fallait Le Faire появится в финале третьей, немецкий дуэт Alex Swings, Oscar Sings! исполнит песню Miss Kiss Kiss Bang 17-м, певица Джейд из Великобритании представит композицию It’s My Time 23-ей, а испанская артистка Сорайя Арнелас появится на сцене с композицией La noche es para mi последней - под 25-м номером.

Второй полуфинал состоится в четверг, 14 мая, по результатам которого из 19 конкурсантов будут определены еще десять финалистов.

Всего в первом полуфинале приняли участие 18 конкурсантов. На победу в завершающем туре соревнования претендовали также Андорра, Швейцария, Чехия, Болгария, Бельгия, Белоруссия, Македония и Черногория.

По новым правилам голосования, принятым в этом году, финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри во главе с российским певцом и продюсером Филиппом Киркоровым. При этом зрители определяют девять финалистов в каждом из полуфиналов при помощи СМС-сообщений и телефонных звонков, десятого же финалиста выбирает жюри.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus