УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вратарь «Спартака» подумывает о новом клубе

0

Вратарь московского «Спартака» Стипе Плетикоса, в последних матчах чемпионата России остававшийся в запасе, будет искать себе новый клуб, если ситуация не изменится. Об этом рассказал менеджер хорватского голкипера Марко Налетилич, сообщает «Lenta.ru».

По словам менеджера, Плетикосу беспокоит отсутствие игровой практики.

Налетилич отметил, что Плетикоса оказался запасным вратарем в связи с лимитом на легионеров (в чемпионате России 2009 года на поле могут находиться не более шести иностранцев), но голкипера это мало утешает. Менеджер подчеркнул, что 30-летний Плетикоса сейчас не в том возрасте, чтобы быть запасным вратарем.

По словам агента, если в течение ближайших нескольких недель ситуация не изменится, то он будет искать Плетикосе новый клуб. Налетилич не сомневается, что ближайшим летом у вратаря будет много предложений. Менеджер подчеркнул, что голкипер хотел бы остаться в «Спартаке», но в интересах сборной Хорватии он хочет иметь постоянную игровую практику.

Стипе Плетикоса перешел в «Спартак» из донецкого «Шахтера» перед началом сезона-2007. В течение двух лет он был основным вратарем московского клуба, но в последнее время ворота команды защищает россиянин Сослан Джанаев.

Плетикоса также является основным голкипером сборной Хорватии. В составе своей национальной команды он принимал участие в чемпионатах мира 2002 и 2006 годов, а также играл на Евро-2008.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus