УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко радуется, что село противостоит кризису

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что сельскохозяйственная отрасль одна из немногих отраслей, которая в период кризиса дала рост производства. Об этом она заявила сегодня во время заседания правительства, передает корреспондент «proUA».

В частности, Тимошенко навела данные госкомстата по сельскому хозяйству. По словам Тимошенко, если в 2008 году было засеяно яровыми зерновыми и зернобобовыми 6 млн. 617 тыс. га площади, то в 2009 – эта цифра намного больше, отметила она - 6 млн. 822 тыс. га.

Также Тимошенко заявила, что в апреле вырос показатель валовой сельскохозяйственной продукции - 19, 1 %, по сравнению с мартом – 14, 4%.

«Если сравнить первые четыре месяца 2009 года с первыми четырьмя месяцами 2008 года, то сельское хозяйство одно из немногих отраслей, которое в кризис дало рост производства», - сказала Тимошенко.

Она также сообщила, что 23 мая Кабмин проведет внеочередное заседание, посвященное социально-экономическому развитию сельской местности.

В то же время Тимошенко отметила, что кризис продолжается, и в других отраслях «большие проблемы».

Также Тимошенко привела прогнозы международных финансовых организаций, при этом, не уточнив каких, о том, что кризис будет продолжаться и в 2009, и в 2010 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus