УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Италии налоговый полицейский застрелил жену-украинку и ее мать

0

В городе Римини (Италия) местный налоговый полицейский застрелил свою жену-украинку и ее мать, а потом покончил с собой. Об этом сообщил глава Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий, пишет «Сегодня».

По словам Городецкого, из официальных источников ему стало известно, что полицейский застрелил женщин из своего табельного оружия, когда те спали. По его словам, погибшей украинке по имени Светлана было 32 года, ее матери — около 60. Полицейский выстрелил им в головы, после чего выпустил пулю в себя.

«Спустя несколько дней тревогу забила полиция из-за того, что он два дня не появлялся на работе. Их соседи утверждают, что все у них в семье было нормально. Пока версий происшедшего не обнародовали», — говорит Городецкий.

В посольстве Украины в Италии ситуацию прокомментировать не смогли.

По словам Городецкого, в последнее время в Италии довольно часто страдают украинки и украинцы.

«Был даже такой случай, когда женщину убили, чтобы не выплачивать ей тринадцатую зарплату. Недавно также пострадали две женщины. В Италии до сих пор на слуху случай, когда украинку вместе с мужем расстреляли итальянские мафиози. Трое ее детей остались сиротами», — добавляет Городецкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus