УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ubisoft заставит геймеров купить Wii MotionPlus для Red Steel 2

0

Вторая часть экшна Red Steel для игровой консоли Wii не будет работать с обычными контроллерами Wii Remote, пишет Edge со ссылкой на заявление, которое сделал креативный директора проекта Джейсон Ванденберге. По его словам, геймерам обязательно потребуется дополнительный аксессуар Wii MotionPlus, который поступит в продажу в июне текущего года.

В компании Ubisoft признают, что это большой риск, так как сейчас невозможно сказать, сколько устройств Wii MotionPlus будет продано к моменту выхода Red Steel 2. При этом разработчики утверждают, что без этого аксессуара они бы не смогли реализовать все свои задумки.

Напомним, что новое устройство, которое будет подключаться непосредственно к геймпаду, позволит сделать управление в играх более четким. Аксессуар уже согласились поддержать многие издатели. Компания Nintendo также планирует выпустить проект Wii Sports Resort, в комплекте с которым будет поставляться Wii MotionPlus.

Первая часть Red Steel вышла в конце 2006 года. Проект представляет собой экшн с видом от первого лица, в котором герой может использовать как огнестрельное, так и холодное оружие. Журналисты и геймеры часто критиковали игру за не слишком отзывчивое управление. Добавим, что вторая часть Red Steel выйдет в конце текущего года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus