УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что в газовой сфере мин больше нет

0

Украина вовремя рассчиталась за апрельский газ перед «Газпромом» и начала подготовку к отопительному сезону. Об этом сегодня на заседании Кабмина заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

«Мы снова вовремя рассчитались за природный газ. Кроме того, мы часть газа уже закачали в подземные хранилища. Начали готовиться к осенне-зимнему периоду», - сказала Тимошенко.

В то же время она отметила, что «если расчеты за природный газ в Украине будут осуществляться всеми потребителями вовремя, мы, как страна, будем чувствовать себя независимо и стабильно».

Тимошенко также снова заявила о ликвидации коррупции в газовой сфере. «Я могу четко сказать, что после того, как мы провели массовую зачистку коррупции в газовой сфере, на сегодняшний день система обеспечения Украины природным газом свободна от коррупции», - заявила глава правительства.

«Как когда-то, во время Второй мировой войны, проверяли минное поле, освобождали и ставили, что территория свободна от мин, так сейчас у нас уже есть несколько территорий, в том числе обеспечения Украины природным газом, которые полностью свободны от коррупции, от злоупотреблений, от чиновничьего нахальства предыдущей власти», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus