УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В землянке под Хмельницком поймали дезертира из президентского полка ВС России

0

В Хмельницкой области Украины пойман дезертир из президентского полка российской армии, сообщает 13 мая издание «Корреспондент.Net».

Хмельницкие милиционеры задержали 23-летнего россиянина по имени Сергей во время профилактического розыска лиц без определенного места жительства. Мужчина жил в землянке в лесу неподалеку от областного центра. В землянке были обнаружены самодельная электростанция и маленькая библиотека. Сергей зарабатывал на жизнь сбором металлолома.

Правоохранительные органы выяснили, что задержанный россиянин полтора года служил в кремлевском полке вооруженных сил РФ. Из-за серьезного конфликта с командиром он бежал из части. Сначала Сергей скрывался в Подмосковье, работая на стройках. Затем он приехал на свой родной хутор в Волгоградской области. Оттуда дезертир перебрался в Сочи, затем поехал в Харьков, затем в Одессу, и наконец обосновался под Хмельницким.

Сейчас Сергей находится в приемнике-распределителе. Украинские правоохранительные органы ожидают, когда из РФ придет подтверждение личности дезертира. Сергей тем временем заявил, что собирается отправиться пешком на Аляску.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus