УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куликов просит Князевича организовать медосмотр Черновецкого

0

Комиссия Верховной Рады по расследованию нарушений Конституции и законов должностными лицами Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации просит Министерство здравоохранения организовать и провести ежегодный профессиональный медицинский осмотр мэра Киева Леонида Черновецкого и других чиновников горадминистрации.

Об этом сообщила пресс-служба председателя комиссии, депутата Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Кирилла Куликова, передают «Українські новини».

Куликов от имени комиссии обратился с соответствующей просьбой в Минздрав с целью определения состояния здоровья государственных служащих мэрии и проведения профилактических мероприятий.

Необходимость такого медосмотра Куликов объяснил выявленными комиссией фактами, что чиновники горадминистрации (Черновецкий, первые зампреды горадминистрации, зампреды, начальники управлений) не прошли ежегодные обязательные для госслужащих медосмотры.

Как сообщалось, в марте комиссия Рады по Киеву выступила за проведение экспертизы психического здоровья Черновецкого.

После этого Черновецкий на стадионе продемонстрировал свое физическое здоровье, отметив, что также здоров психически.

Отчет временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по расследованию ситуации в Киеве, запланированный на 15 мая, переносится на 22 мая в связи с тем, что Партия регионов блокирует трибуну Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus