УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтруда заявляет, что долги по зарплатам сократились на 30%

0

Министр труда и социальной политики Людмила Денисова заявляет, что в апреле задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий и организаций сократилась на 30% до 1,214 млрд. гривен.

Об этом она сказала на брифинге, передают «Українські новини».

«(Задолженность) уменьшилась за апрель на 30%», - сказала Денисова.

По ее словам, по оперативным данным местным органов исполнительной власти, задолженность по зарплате по состоянию на 30 апреля составила 1,214 млрд. гривен.

Министр также сообщила, что задолженность на экономически активных предприятиях составляет на 30 апреля 766 млн. гривен, 154 млн. гривен из которых - на государственных предприятиях.

Она отметила, что наибольшая задолженность имеется на предприятиях, подведомственных Министерству промышленной политики, Министерству угольной промышленности, Министерству обороны, Министерству аграрной политики и Министерству транспорта и связи.

Денисова подчеркнула, что премьер-министр Юлия Тимошенко поставила перед министрами задание ликвидировать имеющуюся задолженность по зарплатам до 1 июня.

Напомним, на 1 апреля 2009 года размер невыплаченных зарплат увеличился на 4,9% по сравнению с 1 марта 2009 года до 1 723,061 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2288
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus