УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Криль считает, что Луценко не выгоняют, боясь переформатирования коалиции

0

Лидер «Единого Центра» Игорь Криль считает, что фракции коалиции не хотят голосовать за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко, боясь переформатирования коалиции. Так он прокомментировал отказ парламента рассматривать вопрос об отставке Луценко, сообщила «proUA» пресс-служба ЕЦ.

«БЮТ, Блок Литвина, Народная Самооборона сегодня делают лишь одно - держатся «определенными» местами за свои кресла», - сказал депутат.

«Юрий Луценко уже дважды доказал, что он - нарушитель закона и на украинской территории, и за ее пределами. Владимир Литвин не хочет голосовать за отставку министра, потому что ему выгодна его должность. Ведь в случае изменения формата коалиции он может потерять кресло. Если бы Юлия Тимошенко думала об Украине, а не о собственной должности, то она бы подала представление в парламент и попросила свою фракцию проголосовать за отставку Луценко», - сказал Криль.

Также он отметил, что ЕЦ будет настаивать на рассмотрении в парламенте вопроса об отставке министра внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus