УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Юлия Тимошенко рассчитывает, что УЕФА отберет для Евро-2012 поровну украинских и польских городов

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает, что принять матчи чемпионата Европы по футболу Евро-2012 смогут все четыре украинские города, указанные в заявке.

Исполком УЕФА 13 мая разрешил проводить Евро-2012 в Киеве, но решение по трем другим украинским городам - Львову, Донецку и Харькову - отложил на осень, до 30 ноября. Президент УЕФА Мишель Платини пояснил, что это «огромными проблемами с инфраструктурой». Если украинские города не выполнят ряд необходимых для проведения игр Евро-2012 условий, они будут заменены на польские.

«Мы рассчитываем на то, что города в Польше и в Украине будут определены на паритетной основе, и до 30 числа (ноября) еще три города Украины войдут в график работ, которые необходимо делать для того, чтобы город был подготовлен к Евро-2012, и четыре города в Украине, четыре города в Польше будут принимать Евро-2012», - сказала Тимошенко на пресс-конференции в среду, комментируя решение УЕФА.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus