УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесса обиделась на УЕФА

0

Одесса считает решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об исключении ее из списка городов, которые будут принимать матчи финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году, несправедливым. Об этом сказано в заявлении заместителя директора департамента по подготовке и проведению ЧЕ-2012 Одесского горсовета Марата Якупова, передают «Українські новини».

Решение противоречит докладу, который распространило УЕФА по окончании последнего визита Мишеля Платини в Украину, отметил Якупов.

У Одессы, в соответствии с этим документом, были почти равные позиции с Киевом, а показатели по степени риска - наименьшими в сравнении со всеми остальными украинским претендентами, добавил он.

«Сегодня мы разочарованы не только этим решением, но и его абсолютно формальной и не соответствующей действительности мотивировкой. В аналогичной ситуации, как мы знаем, оказался и безусловный лидер среди польских городов-претендентов Краков. Это обстоятельство позволило польским СМИ назвать решение УЕФА политически мотивированным», - сказано в заявлении Якупова.

Также в нем говорится, что, несмотря на то разочарование, которое сегодня испытывает Одесса, все проекты, начатые в рамках подготовки к ЧЕ-2012, будут завершены в запланированные сроки.

Напомним, УЕФА выбрал в Украине Киев и предварительно - Донецк, Львов и Харьков городами, которые будут принимать ЧЕ-2012.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus